Finden Sie schnell espresso tassen für Ihr Unternehmen: 277 Ergebnisse

senator® Fancy Espresso Tasse mit Untertasse

senator® Fancy Espresso Tasse mit Untertasse

SENATOR Fancy Espresso Tasse mit Untertasse - Bestechend stilvoll in Serie. Puristisch geradliniges Design für stilvolle Markeninszenierungen. hochglänzend weiß • Perfekt für die Kundenbewirtung, ob im Meetingraum, Wartebereich, Bistro, Kantine u.ä. • Espressotasse für Espresso, Espresso doppio, Espresso macchiato u.ä. • Kaffeetasse passend für handelsübliche Pad-Maschinen • Set jeweils bestehend aus Tasse und Untertasse, Duo Set inkl. 2er Geschenkverpackung • In der Serie erhältlich sind Kaffee- und Espressotassen, verschiedene Teller, Müslischale, Zuckerdose und Milchkännchen Artikelnummer: 1000442 Durchmesser: 67 mm Gewicht: 197g Maße: 67 x 67 x 57 mm Verpackungseinheit: 12 Zolltarifnummer: 69111000
Espresso- & Mokkatasse, weiß

Espresso- & Mokkatasse, weiß

Espresso- & Mokkatasse mit Lippenstruktur - hier trifft ein einzigartiges Design auf eine exzellente Handwerkkunst - Sie können diese handgefertigte Tasse sowohl als Geschirr zum täglichen Gebrauch, auch als Dekorationsstück verwenden - das Produkt wird aus hochwertiger Keramik hergestellt - eine langfristige Nutzung dank der starken, pflegeleichten und langlebigen Struktur - ist Spülmaschinengeeignet bis 40 Grad - die Lieferung beinhaltet eine Tasse in der Farbe weiß Produktabmessungen: Höhe: 13 cm Durchmesser: 9 cm
CoffeeCup Tasse

CoffeeCup Tasse

Tasse aus hochwertiger Keramik mit farbiger Außenseite. Spülmaschinen geeignet. Fassungsvermögen: 240 ml. Geeignet für alle Kaffeeautomaten. CoffeeCup Tasse gibt es in den Varianten Blau, Rot und Schwarz.
Essse Caffe

Essse Caffe

Entdecken Sie unsere exklusiven Kaffeeangebote für Unternehmen. Höchste Qualität zu unschlagbaren Preisen. Profitieren Sie von unseren Sonderaktionen und steigern Sie die Produktivität Ihrer Firma. Bestellen Sie jetzt und stellen Sie Ihre Kunden glücklich.
Tasse Obere+Untere Espresso Glas 12er Set

Tasse Obere+Untere Espresso Glas 12er Set

1 Set, Gehärtetes Glas. Set besteht aus 6 Obertassen (7,2cl) und 6 Untertassen (Ø10,5cm). Gehärtetes Glas. Set besteht aus 6 Obertassen (7,2cl) und 6 Untertassen (Ø10,5cm).
Espresso-Tasse 0,8 dl

Espresso-Tasse 0,8 dl

braun aus PS Kunststoff, PS, Polystyrol, Temperaturbeständig von - 25° C bis + 90° C mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 500 Stück Artikelnummer: 2115113
Espresso Vesuvio

Espresso Vesuvio

12,50 23,90 25,00 23,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Packungsgröße Wähle eine Option 500g 1000g Mahlgrad Wähle eine Option ganze Bohne grobe Mahlung mittlere Mahlung Filtermahlung feine Mahlung sehr feine Mahlung
Comcafé Espresso

Comcafé Espresso

Feinste Espressomischung mit excellenter Cremabildung und unverwechselbaren Geschmack. Die besondere Auswahl der Rohkaffeesorten und die spezielle dunkle Röstung geben dieser Sorte den typisch italienischen Espressogeschmack. Sein intensives Aroma unterstreicht das einzigartige Genusserlebnis. Individuelle Gestaltung möglich Inhalt: 1 kg Karton: 8 x 1 kg Gewicht / Karton 8 kg Palette 48 Kartons Gewicht / Palette 384 kg
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso Intenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach Belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
ECHT
ITALIENISCHER KAFFEE UND ESPRESSO

ECHT ITALIENISCHER KAFFEE UND ESPRESSO

Wir sind ein norddeutsches Familienunternehmen mit italienischen Wurzeln und bieten exklusiven Espressogenuss nach typisch neapolitanischer Art und Veredelung. Speziell für uns in Kampanien geröstet. Jetzt probieren und verlieben! Unsere Kaffee- und Espressosorten: - CLASSICA CREMA ESPRESSOBOHNEN KAAPI ROYAL | 10 x 1000 gr. - ROBUSTA KAAPI ROYAL UND ARABICA HONDURAS ESPRESSO CREMA: VOLLMUNDIG SCHOKOLADIG MIT WUNDERVOLLER ESPRESSOCREMA FÜR GOURMETS - Espresso INTENSO: vollmundig und intensiv mit Zartbitterschokolade | 100% recycelbare Verpackung - ESPRESSO INTENSO MIT AROMATISCHEN ROBUSTABOHNEN AUS UGANDA UND INDIEN - Espresso CREMA ROYAL: Robusta Kaapi Royal und Arabica Honduras | 100% recycelbare Verpackung - Santos Mogiana 100% Arabica: mild-fruchtig und vollmundiger Geschmack | 100% recycelbare Verpackung
Mehr als Espresso

Mehr als Espresso

Eine Reihe von Systemen, die auf dem Markt einzigartig sind: Perfekter Milchaufschaum dank der manuellen Dampflanze oder dem AutoSteam. Brühfunktion für echten Filterkaffee.
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Espresso EM/EF

Espresso EM/EF

(50 % Espresso Mittel & 50 % Espresso Forte) Rassig, sehr kräftig und vollmundig Röstung: dunkel bis sehr dunkel Sorte: 85 % Arabica / 15 % Robusta Gewicht: 250g 250g 500g Mahlgrad: Bohnen Bohnen gemahlen Kolben gemahlen Türkisch gemahlen Filter gemahlen Bodum/Espresso-Kanne
Espresso

Espresso

BIO Espresso Luca Forte BIO Espresso Luca Forte Espresso Perfetto Espresso Perfetto Stromboli Espresso Stromboli Espresso Espresso El Capitan Espresso El Capitan BIO Espresso Vivace BIO Espresso Vivace BIO Honduras Aprolma Espresso BIO Honduras Aprolma Espresso Indian Monsooned Robusta Indian Monsooned Robusta BIO Espresso Entkoffeiniert BIO Espresso Entkoffeiniert Land/Region EUR € | Deutschland EUR € | Belgien BGN лв. | Bulgarien DKK kr. | Dänemark EUR € | Deutschland EUR € | Estland EUR € | Finnland EUR € | Frankreich EUR € | Griechenland EUR € | Irland EUR € | Italien EUR € | Kroatien EUR € | Lettland EUR € | Litauen EUR € | Luxemburg EUR € | Malta EUR € | Niederlande EUR € | Österreich PLN zł | Polen EUR € | Portugal RON Lei | Rumänien SEK kr | Schweden EUR € | Slowakei EUR € | Slowenien EUR € | Spanien CZK Kč | Tschechien HUF Ft | Ungarn EUR € | Zypern Zahlungsmethoden
Espresso One

Espresso One

feinste Espressomischung mit exzellenter Cremabildung. Die spezielle dunkle Röstung verleiht ihr den typisch italienischen Espressogeschmack und ein intensives Aroma.
Espressokanne Mini Express Silber 2 Tassen

Espressokanne Mini Express Silber 2 Tassen

Espressokocher für 2 Tassen Bei der Espressokanne Mini Express von Bialetti können Sie zuschauen, wie Ihr frisch zubereiteter Kaffee in die Tasse fliesst. Seit 1933 werden die robusten Espressomaschinen von der Firma in Italien hergestellt. Durch die köstlichen Aromen des Kaffees, haben Sie das Gefühl, direkt im italienischen Kaffeehaus zu sitzen. Einfache Bedienung und guter Kaffee Durch eine einfache Verschraubung nehmen Sie die Espressokanne schnell in Betrieb. Einfach Wasser und Kaffee einfüllen, fest verschliessen und auf dem Herd erhitzen. Über die zwei Ausläufe fliesst der fertige Kaffee direkt in die Espressotassen. Für die Reinigung die Maschine zerlegen und mit Spülmittel auswaschen.
Tasse innen weiß direkt lasergravierbar - unterschiedl. Farben

Tasse innen weiß direkt lasergravierbar - unterschiedl. Farben

Die Tasse innen weiß direkt lasergravierbar - unterschiedl. Farben ist ein elegantes und vielseitiges Produkt, das sich ideal für den täglichen Gebrauch oder als personalisiertes Geschenk eignet. Diese Keramiktasse kann direkt mit einem CO2-Laser graviert werden, ohne dass zusätzliche Mittel erforderlich sind, was sie zu einer perfekten Wahl für kreative Projekte macht. Die Tasse wird ohne Gravur geliefert, sodass Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen können. Mit einem Fassungsvermögen von ca. 1/4l und einer Höhe von ca. 10 cm ist sie die ideale Größe für Ihren morgendlichen Kaffee oder Tee. Erhältlich in verschiedenen Farbkombinationen, bietet diese Tasse eine glänzende Oberfläche, die sowohl stilvoll als auch funktional ist. Die robuste Keramikkonstruktion sorgt für Langlebigkeit, während der bequeme Griff ein einfaches Halten ermöglicht. Ob für den persönlichen Gebrauch oder als Geschenk für Freunde und Familie, diese Tasse ist eine hervorragende Wahl, um Ihren Alltag zu bereichern. Die Möglichkeit zur individuellen Gravur macht sie zu einem einzigartigen und persönlichen Accessoire, das in keiner Küche fehlen sollte.
Espressocaffè

Espressocaffè

Entdecken Sie das Besondere an unseren Caffès. Sich Zeit zu nehmen für die vermeintlichen Nebensächlichkeiten des Alltags, sich etwas Gutes zu gönnen. Das ist unser Verständnis von Luxus. Bewusster Genuss ist ein wichtiges Stück Lebensqualität. Durch die besondere Langzeitröstung entfalten unsere Caffès ihre einzigartigen Aromen. Dabei schwören wir auf traditionelle Trommelröstung, gepaart mit fortschrittlicher Qualitätssicherung. Exakte Röstprofile sorgen für gleichbleibende Güte und Geschmack. Selbstverständlich ist unsere Rösterei auch nach allen Vorgaben der Öko-Verordnung zertifiziert.
Espressomaschinen

Espressomaschinen

Wir sind offizieller Partner von Siebträgermaschinen. Wer guten Rohkaffee ausgesucht und mit Ruhe und Sorgfalt geröstet hat, kann sich auf die optimale Zubereitung konzentrieren, um volles Kaffeearoma zu erhalten. Es gibt eine Vielzahl von Maschinen. Welche die richtige und Beste ist, hängt von der Kaffeesorte und von der Röstung ab. Im Bereich der Espressomaschinen arbeiten wir mit der italienischen Firma Dalla Corte zusammen. Wir beraten Sie gerne, um für Sie die passende Maschine zu finden. Oft sind auch Kaffeevollautomaten oder Filtermaschinen sinnvoll, auch in diesem Bereich können wir Sie kompetent und unabhängig beraten. Neumaschinen gebrauchte Vorführgeräte Bitte wählen: Studio Mina XT classic DC Pro evo2 XT classic Konsistenz – Die XT Classic bietet die Möglichkeit pro Brühgruppe bis zu sechs unterschiedliche Rezepte zu hinterlegen. Mit unserer patentierten Multiboiler-Technologie kann jede Brühgruppe auf 0,1°C präzise eingestellt werden. XTreme Temperature – Die XT Temperatursteuerung stellt sicher, dass genau die Menge an Energie verwendet wird, um die Temperatur vor und während der Extraktion immer exakt und konstant beizubehalten. Stilvoll – Verschiedene Stile für unterschiedliche Persönlichkeiten. Neben den matt-Versionen schwarz oder weiß gibt es zwei Holzarten um die XT Classic zu personalisieren. DC Pro STIL – Freude beginnt beim Design. Die Form ermöglicht es dem Nutzer intuitiv zu arbeiten. Die Funktionalität sorgt für das höchstmögliche Qualitätsniveau. Versionen: Alu White, Alu Black, Industrial Titanium, Dynamic White, Total White, Total Black. KONSESTENZ IN JEDER TASSE – Getrennte Brühgruppen und Dampfboiler durch unsere patentierte Multi-Boiler-Technologie. Einstellen der Brühtemperatur in präzisen 0,1 °C-Schritten, verfügbar mit den Systemen GCS, MCS, OCS. NACHHALTIGKEIT – Unabhängige Brühgruppen ermöglichen ein separates Abschalten unbenutzter Komponenten. Bleifreie Legierung: alle wasserführenden Teile bestehen aus bleifreier Legierung, zertifiziert von der amerikanischen Behörde NSF. Sämtliche Bestandteile der Espressomaschinen sind voll recyclebar. evo2 Versionen: 2-gruppig 3-gruppig 4-gruppig Farben: Schwarz, Weiß, Grau, Rot Studio STUDIO – die neue professionelle eingruppige Espressomaschine von Dalla Corte mit unserer patentierten Multi-Boiler-Technologie und neuartiger Rotationspumpe. Ein elegantes Design gepaart mit den besten professionellen Komponenten sind nur zwei Eigenschaften. DISPLAY – Ein einfaches Display stellt sicher, dass alle Parameter unter Kontrolle sind. Stellen Sie Temperatur, Extraktionszeit oder Prä-Infusion ein, ganz intuitiv mit einem Dreh. ELEGANZ – die Studio ist unsere kleinste Maschine und ideal um Zuhause, im Büro oder gar modular kombiniert in einem Restaurant für den perfekten Espresso zu sorgen. Sie ist sogar in der Lage mit Tank oder mit Festwasser betrieben zu werden. FARBEN – Wählen Sie Ihre Farbe. Auf Wunsch können alle RAL Farben realisiert werden, um unsere Studio zu Ihrer zu machen. Mina INDIVIDUELL – Gestalten Sie Ihren Kaffee wie auch immer Sie möchten. Brühen Sie Ihren Lieblingskaffee durch manuelles Kontrollieren des Druckverlaufs. Durch den Handhebel regulieren Sie den Wasserfluss auf den Kaffeekuchen bis ein Druck von 9 bar erreicht ist. Wenn Sie einmal Ihr ideales Profil gefunden haben, können Sie es abspeichern und zukünftig per Knopfdruck automatisch erzeugen oder Sie fahren im manuellen Modus fort. UNENDLICHE VARIANTEN – Verschiedene Stile für unterschiedliche Persönlichkeiten. Neben den matt-Versionen schwarz, weiß oder gelb gibt es unendlich
Kaffee

Kaffee

Sorte Aromatisiert Espresso-Spezialitäten Kaffeemischungen Plantagen-Fincakaffee Spezialmischungen Weihnachten Sortieren nach Preis Alphabetisch Nach Body aromatisiert Limited Edition Bistrokanne Espresso Hand Espresso Maschine Filter Türkisch Christmas Coffee - Aromatisiert Body: mittelkräftig € 14,80 250g Columbia Supremo Body: mild leicht € 11,50 250g Costa Rica Tarrazu Body: mittelkräftig € 12,50 250g Cuba Extra Lavado Body: kräftig € 12,50 250g Dominikanische Republik Barahona AA Body: kräftig € 13,- 250g Entcoffeiniert Body: mild leicht € 15,90 250g Espresso Bellini Gourmet Robusta Body: kräftig € 9,90 250g Espresso Caruso Body: kräftig € 12,50 250g Espresso Di Venezia Body: kräftig € 10,90 250g Espresso Orofino Firenze Body: mittelkräftig € 10,90 250g Espresso Puccini Body: kräftig € 10,90 250g Espresso Tiziano Body: kräftig € 10,90 250g Ethiopian Kafa Wild Forest Body: kräftig € 14,90 250g Guatemala Shg Antiqua Body: mittelkräftig € 13,- 250g Heissenberger Crema Body: mittelkräftig € 10,90 250g Heissenberger First Body: mittelkräftig € 12,90 250g Honduras SHG Finca La Flor Body: mittelkräftig € 11,90 250g Indien Malabar Monsooned AA Body: leicht-mittelkräftig € 11,50 250g Irish Cream - Aromatisiert Body: mittelkräftig € 14,80 250g Jamaica Blue Mountain Flatbean Body: mild leicht € 42,- 100g
Kaffee

Kaffee

Unsere Volle Kanne immer Produkte: Crema, Espresso, Instantkaffee, Filterkaffee, Milchpulver, Schokolade, etc. Kaffe von verschiedenen Herstellern Heimbs Kaffee JDE Coffee Mäder Westhoff Kaffeekultur J.J. Darboven Dinzler Kaffeerösterei Mitglied im Sponsoring Volle Kanne immer
Kaffee

Kaffee

Unser historisches Gründerzeit-Café in Ueckermünde und das Berliner Cigarren & Whisky Contor empfehlen sich als ausgesuchte Orte, um den Alltag zu vergessen und sich einem nicht alltäglichen Kaffeegenuß zu widmen. Für unsere Privat- als auch Geschäftskunden halten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Kaffeesorten italienischer und lokaler Röstung bereit. Origo Kaffee Selektion Origo bedeutet Ursprung. Ausgangspunkt der Röstung sind sorgfältig selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch das langsame und schonende Trommelröstverfahren des Berliner Betriebs entfalten die Bohnen ihr volles Aroma. Unerwünschte Säuren werden zuverlässig abgebaut. Die Bohnen werden zunächst in der Wachstumsphase mit dem harmonischen Verhältnis von Licht und Schatten umsorgt, einer weltweit einmaligen Methode der Herstellung: Statt permanent der Sonne ausgesetzt zu sein, achten die Vertragsbauern darauf, dass die Kaffeepflanzen in einem ausgewogenen Verhältnis von hell und dunkel gehaltenen Tagesabschnitten gedeihen. Die Selektion bester Bohnen und die Einhaltung hoher ökologischer Standards werden streng überwacht und die ist sortenreiche Qualität aus dem lateinamerikanischen Hochland ist unerreicht. Bereits beim Waschen der Rohbohnen im Anbaugebiet wird die schonende Verarbeitung eingeleitet. Darum wird der Kenner auch mit der höchsten Qualität belohnt. Die Sinnesorgane werden von einer unvergleichlichen Fülle aus milden und intensiven Kaffeearomen verzückt.
Kaffee

Kaffee

- 1kg Espresso - 1kg Hausmischung (ganze Bohne) - 1kg Hausmischung (gemahlen) - 500g Espresso - 500g Hausmischung (ganze Bohne) - 500g Hausmischung (gemahlen)
Kaffee

Kaffee

Der entkoffeinierte Espresso besteht aus sortenreinen brasilianischen Arabica Bohnen. Er wird schonend im CO2-Verfahren entkoffeiniert, wobei die Aromen voll erhalten bleiben. Das Koffein wird bei diesem Verfahren mit Wasser aus den Rohbohnen gespült.
Kaffee

Kaffee

Hausmischungen Espressi Spezialkaffees Länder-/Lagenkaffees Sekt Honig Süße Brotaufstriche Schokolade & Pralinen Besondere Anlässe Präsente & Gutscheine Filter
Cappuccino

Cappuccino

Zu unserem Angebot gehört seit geraumer Zeit auch der Mietservice von Kaffemaschinen und verschiedenen Higlights. Zum Beispiel können Sie bei uns einen Service-Point oder den ...
KAFFEE

KAFFEE

Brasilien Unser Brasilianischer Kaffee stammt aus den Anbauregionen Sul de Minas und Sao Paulo im Süden des Landes. Sul de Minas und Sao Paulo liegen in einem der traditionsreichsten und besten Anbaugebiete für Kaffee. Diese Kaffees sind berühmt für ihren vollmundigen Geschmack und ihr außergewöhnliches Aroma. Tassenprofil: Vollmundig, nussige Nuance, außergewöhnlich rundes Aroma Röstgrad: hell Südamerika und Afrika Komponiert aus den besten Kaffees der Welt. Die fruchtbaren Anbaugebiete Südamerikas und Afrikas bringen edle Kaffees mit außergewöhnlicher Fülle und vollaromatischem Charakter hervor. Aus diesen Kaffees wählen wir die besten Provenienzen aus und stimmen die Bohnen vollendet aufeinander ab. Tassenprofil: aromatisch mit feiner Säure und würziger Fülle, vollaromatischer Charakter Röstgrad: mittelhell Mittelamerika Hochland Nach einem alten Rezept unseres Röstmeisters wurde diese vollmundige, kräftige Kaffeemischung hergestellt. Dieser Kaffee ist zusammengestellt mit Hochlandmischungen aus Mittelamerika. Mehr als 70% der gesamten Kaffeeproduktion kommt aus dem Hochland, in Höhenlagen von 1000 bis 1700 Meter über dem Meeresspiegel. Das Land hat ideale Verhältnisse für Kaffeeanbau: die Böden haben die richtige Säure durch vulkanische Asche, sind reich an organischen Substanzen. So werden Feuchtigkeit und Sauerstoff für die Kaffeepflanzen leicht zugänglich. Tassenprofil: elde Fülle, rassiges und süßes Aroma Röstgrad: dunkel Honduras Unser Hondurianischer Kaffee besitz einen ausgezeichneten Ruf und zeichnen sich durch ein sehr kräftiges Aroma aus. Dieses wird trotz der pikanten Säure durch einen seidigen und fruchtigen Geschmack unterstützt. Dieser verwöhnt den Gaumen mit einer zarten nussigen Nuance. Tassenprofil: pikante Säure, kräftiges Aroma, fruchiger Geschmack Röstgrad: mittelhell
Tassen / Becher

Tassen / Becher

Tasse Konferenz Tasse Konferenz mit Kundenlogo Tasse Jumbo Tasse Jumbo mit Kundenlogo Haben Sie Interesse oder Fragen?